frische auf den punkt

technologie und

logistik neuester stand

erstklassige zutaten
fertigmischungen sind
für uns ein fremdwort

mixbox brotsinfonie

 Aufhauser Bauernbrot, Korntaler Bauernbrot, Gourmet Vollkornbrot, Pfundskurbrot, Dinkelvoll­kornbrot, Holzfäller Roggenkasten. vielfalt zu je 1000 g.  

mixbox ciabatta

So schmeckt Bella Italia. Diese Box enthält unsere drei beliebtesten Ciabatta-Sorten; sie passt hervorragend zu Salaten und Barbecue. Inhalt: Ciabatta Olive, Ciabatta Natur, Ciabatta Peperoni. je 250 g.

mixbox klassik

Passt? Passt! Unsere Klassikbox enthält die Topseller aus dem Backhaus Grimminger und eignet sich für jeden Anlass. Bestehend aus: Boulot Champagne, Parisienne, Partystange, Bouchette Cerealia. je 500 g.

wachauer

supreme noix

sonnenblume brötchen koscher

sesam brötchen

power brot

mohnbrötchen bio

landkernbrot

kürbis brötchen koscher

focaccia groß

focaccia

ciabatta pepper seasalt

ciabatta longa peperoni

ciabatta longa olive

ciabatta chia

baguette multi grains

baguette grise

baguette blanche

parisienne

Unser Klassiker seit 1911: ein rustikales, französisches Baguette. Unser Topseller und zu jeder Jahreszeit ein Genuss. Diese Spezialität zeichnet sich durch eine lockere, große Porung und eine rösche Kruste aus.
Baguette zu 500 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15021702
Halbgebacken15031703
Tiefgekühlt16011801

bouchette cerealia

Weizenmischbaguette mit Grimminger Natursauerteig. Die verschiedenen Saaten sind für dieses Brot charakteristisch. Rösch und gut gebacken mit einem geschmacksrunden Dekor.
Baguette zu 500 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15521752
Halbgebacken15531753
Tiefgekühlt16261826

epi

Die typisch französische Spezialität in der besonderen Form einer Weizenähre ist ein absolutes Highlight. In reiner Handarbeit wird jedes Epi zu etwas Einzigartigem.   
Baguette zu 500 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15081708
Halbgebacken15091709
Tiefgekühlt16041804

fluete

Der absolute Klassiker aus Frankreich, der auf keinem Tisch fehlen darf. Aus Mehl, Wasser, Hefe und Meersalz, so wie er seit hunderten von Jahren in Frankreich gebacken wird. 
Baguette zu 250 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15041704
Halbgebacken15051705
Tiefgekühlt16021802

fluete rustikal

Eine rustikale Fluete-Variante mit einer bemehlten und knusprigen Oberfläche. 
Baguette zu 250 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15061706
Halbgebacken15071707
Tiefgekühlt16031803

fluete peperoni

Die Fluete-Variante, die es in sich hat. Etwas für Kenner und Genießer des feurigen Peperoni-Geschmacks. Mit Bier oder Cidre ein Genuss der besonderen Art.
Baguette zu 250 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15181718
Halbgebacken15191719
Tiefgekühlt16091809

steinofenbaguette

Diese Grimminger Spezialität gewinnt zurzeit auf dem internationalen Markt durch ihre feine Qualität enorm an Beliebtheit. Die lockere Porung, eine rösche Kruste und ein kräftiger Geschmack zeichnen dieses kleine Meisterwerk aus. 
Baguette zu 400 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15641764
Halbgebacken15651765
Tiefgekühlt16291829

partystange

Ein dunkles Baguette, mit Natursauerteig, Malz, Kümmel und verschiedenen Gewürzen verfeinert. Die Partystange mit lockerer Porung gilt in der hochwertigen Gastronomie schon lange als Geheimtipp.
Baguette zu 500 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15441744
Halbgebacken15451745
Tiefgekühlt16221822

pain boulot

Traditionelle altfranzösische Weißbrot-Variante mit seit fast 100 Jahren unveränderter Rezeptur von Josef Grimminger. 
Brot zu 500 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15001700
Halbgebacken15011701
Tiefgekühlt16001800

boulot champagne

Äpfel, Nüsse und ausgesuchte Saaten lassen dieses einzigartige Brot zu einem abwechslungsreichen Genuss werden. Die Originalrezeptur stammt aus der Champagne und der Geschmack lässt Sie nach dem ersten Bissen nicht mehr los. 
Baguette zu 500 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15541754
Halbgebacken15551755
Tiefgekühlt16271827

toscana

Mit der Kombination verschiedener Kräuter wurde eine Mischung entwickelt, die diesem Brot seinen Namen gab und die viele unserer Kunden schätzen. Natives Olivenöl und Kräuter der Provence runden diesen Topseller ab. 
Ciabatta zu 250 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15261726
Halbgebacken15271727
Tiefgekühlt16131813

ciabatta natur

Der Klassiker – gebacken nach original italienischer Rezeptur. Unser Ciabatta zeichnet sich durch seine lockere Porung und seine sanfte Kruste aus. Das Olivenöl aus Erstpressung verleiht ihm einen unvergleichlichen mediterranen Geschmack.
Ciabatta zu 250 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15281728
Halbgebacken15291729
Tiefgekühlt16141814

ciabatta olive

Eine Variante mit schwarzen Oliven, die von uns immer naturbelassen bleiben und die so unseren hohen Anforderungen entsprechen.
Ciabatta zu 250 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15141714
Halbgebacken15151715
Tiefgekühlt16071807

ciabatta peperoni

Unser spezielles, pikantes Ciabatta für Genießer, die die Schärfe frischer Peperoni lieben.
Ciabatta zu 250 g. 

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15201720
Halbgebacken15211721
Tiefgekühlt16101810

couronne natur

Ein Hingucker, der nicht nur durch seine runde Form, sondern auch durch seinen runden Geschmack überzeugt. Die besondere Form entsteht durch individuelle Handarbeit. 
Brot zu 350 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15241724
Halbgebacken15251725
Tiefgekühlt16121812

couronne olive

Ein feines Brot in einer ansprechenden runden Form und mit naturgereiften, schwarzen Oliven. Die runde Form entsteht durch individuelle Handarbeit. 
Brot zu 350 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15161716
Halbgebacken15171717
Tiefgekühlt16081808

couronne pepperoni

Ein sehr aromatischer Hingucker mit grünen Peperoni und dem typisch feurigen Geschmackserlebnis. Die runde Form entsteht durch individuelle Handarbeit. 
Brot zu 350 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15221722
Halbgebacken15231723
Tiefgekühlt16111811

elsässer brot

Aus dem Elsass stammendes klassisches Weißbrot, urtypisch und würzig im Geschmack.
Brot zu 1.000 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15591759
Tiefgekühlt16311831

walnussbrot rund

Feine und würzige Köstlichkeit mit erlesenen Walnüssen und Sauerteig. Ein Genuss zu Weißwein und leichtem Käse.
Brot zu 1.000 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15481748
Halbgebacken15491749
Tiefgekühlt16241824

demi walnuss

Ein kleines Walnussbrot mit Natursauerteig – eine gesunde Köstlichkeit mit außergewöhnlichem Geschmack.
Brot zu 350 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15501750
Halbgebacken15511751
Tiefgekühlt16251825

mühlenbrot

Das kräftige Natursauerteigbrot wird nach einer alten Mannheimer Rezeptur gebacken und ist eine feine deutsche Spezialität.
Brot zu 1.000 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15601760
Tiefgekühlt16321832

sonnenblumenstange

Das Natursauerteigbrot mit extra röscher Krume und ganzen Sonnenblumenkernen. Durch eine lange Backzeit wird es besonders schonend hergestellt.
Brot zu 1.000 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15581758
Tiefgekühlt16301830

englisches rosinenbrot

Ausgezeichnet im Geschmack und ausgezeichnet mit vielen Preisen erfreut sich dieses Brot großer Beliebtheit. Mit Rosinen, Haselnüssen, Honig und Rosmarin-Dekor empfehlen es Sterneköche zu besonderen Speisen.
Brot zu 350 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15561756
Halbgebacken15571757
Tiefgekühlt16281828

andalusischer bergfladen

Der Andalusische Bergfladen ist für uns so harmonisch wie die Hochebene Granadas, aus der die Rezeptur dafür stammt. Verfeinert mit Olivenöl erhält der Bergfladen seinen besonderen Geschmack und seine charakteristische Porung.
Brot zu 500 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15101710
Halbgebacken15111711
Tiefgekühlt16051805

irländer

Eines unserer ballaststoffreichsten Brote stammt ursprünglich von der Grünen Insel. Hergestellt mit Natursauerteig – ein Vollkornbrot für Kenner und Genießer.
Brot zu 1.000 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15631763
Tiefgekühlt16351835

airliner

Eine ganz besondere Neuentwicklung sind unsere Airliner-Brötchen, die für Kunden entwickelt wurden, die tiefgefrorene Produkte ohne Aufbackmöglichkeit nutzen möchten. Bloßes Auftauen genügt, um knusprige, geschmacksintensive Brötchen genießen zu können. 
Brötchen zu 35 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15661766
Tiefgekühlt15671767

baguette sandwich

Das klassische Sandwich-Brötchen, perfekt für alle klassischen Snacks.
Sandwich zu 100 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20002001
Halbgebacken20022003
Tiefgekühlt20042005

bauernsandwich

Ein kräftiges Natursauerteigbrötchen, das nach einer alten Mannheimer Rezeptur gebacken wird – eine echte deutsche Spezialität.
Brötchen zu 120 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15321732
Halbgebacken15331733
Tiefgekühlt16161816

bouchette cerealia sandwich

Das Sandwich aus unserem delikaten Saaten-Baguette. Geschmacklich überzeugt das Brötchen durch Grimminger Natursauerteig und ausgesuchte Saaten.
Sandwich zu 140 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20062007
Halbgebacken20082009
Tiefgekühlt20102011

buerli rustikal

Dieser Schweizer Klassiker ist nicht nur ein Hingucker, sondern verbindet die interessante Optik mit einem hervorragenden Geschmack.
Brötchen zu 140 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20122013
Halbgebacken20142015
Tiefgekühlt20162017

champagnini

Der kleine Bruder unseres Boulot Champagne. Aus dem gleichen Teig hergestellt, überzeugt unser Champagnini durch seinen mit Äpfeln, Nüssen und Sonnenblumenkernen abgerundeten Geschmack.
Brötchen zu 100 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20182019
Halbgebacken20202021
Tiefgekühlt20222023

bauernciabattini

Diese Ciabatta-Variante ist mit Kartoffeln verfeinert und bietet dadurch eine Frische, die man schmecken kann.
Brötchen zu 100 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20182019
Halbgebacken20202021
Tiefgekühlt20222023

ciabattini malz

Mit Malz verfeinert, ist diese Ciabatta-Variante ein absoluter Genuss.
Brötchen zu 100 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20242025
Halbgebacken20262027
Tiefgekühlt20282029

ciabattini peperoni

Feuriges Ciabattini mit grünen Peperoni. Eine besondere Variante für besondere Snacks.
Brötchen zu 130 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20302031
Halbgebacken20322033
Tiefgekühlt20342035

dinkel roggenfarmer

Die große Dinkelvariante eines unserer beliebtesten Brötchen. Ein sehr gut bekömmliches Brötchen aus Dinkel-Roggen-Mischteig, in jedem Brotkorb ein Highlight. 
Brötchen zu 140 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20422043
Halbgebacken20442045
Tiefgekühlt20462047

elsässer kürbisbrötchen

Ein rustikales Brötchen, nach original Elsässer Rezept gebacken. Abgerundet werden Optik und Geschmack durch Kürbiskerndekor.
Brötchen zu 90 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20482049
Halbgebacken20502051
Tiefgekühlt20522053

elsässer mohnbrötchen

Ein rustikales Brötchen, nach original Elsässer Rezept gebacken. Abgerundet werden Optik und Geschmack durch Mohndekor.
Brötchen zu 90 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20542055
Halbgebacken20562057
Tiefgekühlt20582059

elsässer sesambrötchen

Die Sesam-Variante unseres original Elsässer Brötchens. 
Brötchen zu 90 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20662067
Halbgebacken20682069
Tiefgekühlt20702071

elsässer sonnenblumen brötchen

Sonnenblumenkerne machen dieses rustikale Brötchen nach Elsässer Originalrezeptur zu etwas Besonderem.
Brötchen zu 90 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20722073
Halbgebacken20742075
Tiefgekühlt20762077

farmerbrötchen

Eine unserer meistverkauften Brötchenvarianten der letzten Jahre. Durch den ausgewogenen Anteil an Wasser, Mehl und Meersalz bleiben diese Brötchen besonders lange knusprig und frisch. 
Brötchen zu 90 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15361736
Halbgebacken15371737
Tiefgekühlt16181818

farmersandwich

Unser Farmersandwich überzeugt durch seine lange Frische sowie natürliche Zutaten und ist besonders gut geeignet für belegte Snacks.
Brötchen zu 120 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15301730
Halbgebacken15311731
Tiefgekühlt16151815

mailänder natur

Das Mailänder Natur ist ein reines Weizenbrötchen und dabei kräftig und saftig im Geschmack.
Brötchen zu 120 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20782079
Halbgebacken20802081
Tiefgekühlt20822083

mailänder rustikal

Eine rustikale Brötchenvariante, die die typische lockere Grimminger Porung und eine besonders knusprige Krume delikat verbindet.
Brötchen 100 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15381738
Halbgebacken15391739
Tiefgekühlt16191819

mohn mehrkornsandwich

Mehrkornteig mit Mohn-Sesam-Dekor macht dieses Brötchen zu einem Gaumenschmaus, den man sich nicht entgehen lassen sollte.
Sandwich zu 100 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20842085
Halbgebacken20862087
Tiefgekühlt20882089

münchner malzbrötchen

Original bayrische Spezialität in Brötchenform. Das Münchner Malzbrötchen besticht durch seinen kräftigen und runden Geschmack.
Brötchen zu 140 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20902091
Halbgebacken20922093
Tiefgekühlt20942095

navette mehrkornbrötchen

Mehrkornbrötchen, perfekt für jeden Frühstückstisch. Rustikale Spezialität mit verschiedenen Saaten.
Brötchen zu 60 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken20962097
Halbgebacken20982099
Tiefgekühlt21002101

peperoni brötchen

Feurig-rustikales Brötchen mit kräftigem Geschmack. Mediterrane Spezialität, perfekt auf besondere Snacks abgestimmt.
Brötchen zu 90 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken21022103
Halbgebacken21042105
Tiefgekühlt21062107

roggen mailänder

Die Sonnenblumenkerne verleihen dem Roggen Mailänder eine eigene Charakteristik und Geschmacksnote.
Brötchen zu 80 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken21082109
Halbgebacken21102111
Tiefgekühlt21122113

roggenfarmer

Die dunkle Variante unseres Farmerbrötchens für den herzhaften Genuss. Das Roggenfarmer zeichnet sich durch einen speziellen Anteil an Natursauerteig und Röstmalz aus.
Brötchen zu 90 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken15461746
Halbgebacken15471747
Tiefgekühlt16231823

spitzbrötchen natur

Unser Spitzbrötchen ist nicht nur optisch ansprechend, sondern überzeugt auch durch seinen runden Geschmack und seine knusprige Krume.
Brötchen zu 60 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken21142115
Halbgebacken21162117
Tiefgekühlt21182119

toscana sandwich

Das mediterrane Sandwich für Ihre Snackidee. Kräuter der Provence und Olivenöl machen dieses Brötchen besonders.
Sandwich zu 100 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken21202121
Halbgebacken21222123
Tiefgekühlt21242125

toscana brötchen

Das mediterrane Brötchen für Ihre Snackidee. Kräuter der Provence und Olivenöl machen dieses Brötchen besonders.
Brötchen zu 100 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken21262127
Halbgebacken21282129
Tiefgekühlt21302131

venezia natur

Eine mediterrane Brötchenmischung bestehend aus Oliven-, Tomaten-, Peperoni-, Natur- und Kräuterbrötchen, die in keinem Brotkorb der modernen Gastronomie fehlen sollte.
Brötchen zu 35 g 

SortierungKlassikBio
Durchgebacken21322133
Halbgebacken21342135
Tiefgekühlt21362137

venezia roggen

Das Venezia Roggen ist eine besonders kleine Variante des Roggenbrötchens und eignet sich ideal als Fingerfood und zu Buffets.
Brötchen zu 35 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken21382139
Halbgebacken21402141
Tiefgekühlt21422143

venezia toscana

Das Venezia Toscana ist eine besonders kleine Variante des Toscana Brotes und eignet sich ideal als Fingerfood und zu Buffets.
Brötchen zu 35 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken21442145
Halbgebacken21462147
Tiefgekühlt21482149

vollkorn farmer

Die besonders gesunde Vollkornvariante unseres Farmerbrötchens.
Brötchen zu 90 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken21502151
Halbgebacken21522153
Tiefgekühlt21542155

zwiebelbrötchen

Mögen Sie es würzig und rustikal? Dann ist das Zwiebelbrötchen Ihr idealer Begleiter bspw. für Buffets und zu Käseplatten.
Brötchen zu 90 g.

SortierungKlassikBio
Durchgebacken21562157
Halbgebacken21582159
Tiefgekühlt21602161

individuelle backwaren

Ab einer bestimmten Mindestmenge stellen wir für Sie individuelle Brote, Baguettes und Brötchen her. Sagen Sie uns einfach, was Ihren Kunden am besten schmeckt.

Teigarten
Neben unterschiedlichen Mehlsorten können Sie aus drei verschiedenen Teigarten wählen – Weizenteig, Roggenteig und Natursauerteig –, die auch miteinander gemischt werden können. Außerdem sind frische Dinkelteige möglich. Das Mischverhältnis können Sie auf Wunsch selbst bestimmen.

Formen
Wählen Sie aus sechs verschiedenen Standard-Brotformen oder kreieren Sie Ihre eigene Form. Unsere Standardformen sind: Ring, Ciabatta, rundes Brot, Stange, Brötchen, Kastenbrot.

Zutaten
Lassen Sie Ihren Ideen freien Lauf – wir geben unser Bestes, Ihre Wünsche zu realisieren. Unsere favorisierten Zutaten sind die Folgenden

Herzhaft: Oliven, Peperoni, Rosmarin, Basilikum, Thymian, Kräuter der Provence, Olivenöl, Tomatenflocken
Saaten: Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Mohn, Hirse, Sesam
Spezial: Malz, Soja, Haselnüsse, Rosinen, Honig, Schokolade, Apfelmus, Birnen, Feigen